***

Алик Кабанов
Пускай ведёт меня дорога
Сквозь города, поля, леса,
Дойду, доеду понемногу
И разных судеб голоса

Я мимо проходя услышу,
Но не послушаю, мой путь
Ведёт то в даль меня, то ближе,
Потом ещё куда-нибудь.

То перекрёстки, то заторы,
И я шагаю по судьбе,
И, знаешь, верю, очень скоро
Я на совсем приду к тебе.

Родная, за меня не бойся,
На зло судьбы препонам всем
Приду к тебе, не беспокойся,
Да и останусь на совсем.
                23.09.2015