Воины Света

Елена-Есфирь
Вы пишите мудрые строки,
Вы пламенны сердцем, душой.
Творец избирает пророков.
Ты скажешь Ему: Хорошо!

Или воскликнешь: Я молод!
Не знаю - созрею, когда...
Но странный в народе есть голод,
Чтоб голос услышать Христа...

Иисус раздавал людям пищу,
В пустыне голодных кормил...
Кто Господа Бога не ищет,
И с пищей лишается сил!

Из чрева польются потоки,
Чтоб страждущих души поить,
Чтоб малых, больших и далеких,
Приблизив к Себе, исцелить!

Чтоб славой наполнить всю землю
Прольется с небес благодать...
Кто с веру святую приемлет,
Тот духом готов обладать.

Вот, дождь собирается ранний
Излиться, сосуды нужны!
Для сильной молитвенной брани,
Как Воины Света важны!


Инна Гунько 2 Анализ ценностей

http://www.stihi.ru/2015/08/16/4908