Думцы

Ольга Лифанова
Нет у них ни стыда и ни совести,
А ведь "слуги народа" для нас всех они.
Соревнуясь в тупизме и подлости,
Коротают свои депутатские дни.

В уме у наших думцев лишь одна забота:
В системе власти ничего не изменять.
В дурных законах заключается работа,
На нужды, боль простых людей им наплевать