Зачем покинул...

Татьяна Чуноярочка
Отдавалась я со страстью
И в твоей была я власти...
Целовались сладко в губы ,
Ты мне был безумно любый..

Прилетала я  на крыльях ,
И жила с чудесной  былью.
И мечтала, и страдала,
Как тебя я ожидала...

Но... покинул, дорогой...
Разлюбил меня, родной?
Жизнь мне стала не мила -
Вновь  душой я... умерла...

И проснусь порой в слезах,
Тебя  вспомню - вертопрах...
И... пускай... зато любила,
Как всё было!  Ах, как было!!!