Всегда будем вместе

Светлана Карамзина
Мой друг! Вспоминается мне час разлуки,
Последняя ночь очень теплой была,
Ты мне положил на плечо свою руку...
Всю жизнь я любила тебя и ждала.

Всю жизнь я рыдала ночами холодными,
Одной лишь надеждой и верой жила.
Подруги пестрели нарядами модными,
А я все глаза без тебя пролила...

Ты смотришь в глаза, а глаза- неземные,
И нервы как-будто бы стали стальные,
И добрые руки боятся коснуться,
И алые губы как-будто смеются.

Люблю я тебя, и признаться бы рада,
Немного боюсь чуть веселого взгляда.
Но только скажи- и я буду с тобой,
Ведь ты, мой любимый, мне самый родной.

Ты вымолвил мне это жаркое слово:
"Люблю..." Все в огнях запестрело вокруг...
И в губы целуемся снова и снова,
Я знаю одно- ты навечно мой друг.

Ты тот, кто не бросит, не предаст, не сдастся,
И жизни крутой мне не надо бояться,
Люблю ведь я так, как никто не любил...
Прекрасен тот Бог, что в душе твоей жил.

Мой ласковый друг, как люблю твои губы!
Горячей щеки я коснулась щекою.
Целуешь меня, а горючие слезы
Бегут ручейком, растекаясь рекою.

Ты гладишь мои золотистые волосы
И слезы рукой вытираешь со щек.
И шепчешь своим, чуть подавленным голосом:
-"Я раньше вернулся б к тебе, если б мог..."

Я знаю одно: мы всегда будем вместе
По жизни идти. Пусть поют соловьи!
И будут нам петь подвенечные песни!
Мы с радостью вспомним прошедшие дни.