Разочарование поэта

Бернацкая Анна
В глуши потерян мой дар смиренный
Мой труд безвестный и простой
Но пламенный и вдохновенный
Погибнет рядышком с мечтой.

Я без сомненья верить буду
Печальной повести своей
Но свет высот я не забуду
К ним стремилась я, быстрей.

Дыша небесной тишиной
И где луна грустит со мной
Меня тихим светом утешает
Мою больную душу понимает.

Мой ум обманутый мечтами
И жизнь, которой цели нет
Меня угнетают мысли днями
И только светится запрет!