Через века - вопрос один...

Поручик Ржеффский
Дарить себя — не значит продавать.
И рядом спать — не значит переспать.
Не отомстить — не значит все простить.
Не рядом быть — не значит не любить.
Омар Хайям

Ответ Омару Хайяму:
 
Но как же так же может быть, друзья!
Ведь говорила, что любим… Выходит зря!
Я звезды ей с небес дарил, и что-ж?
Она всё это продала за грош…

поручик Ржевский