Жизнь идёт своим чередом

Наталья Татур
   


      Жизнь идёт своим чередом.
А какой у нее черед?
Из роддома везут в дурдом.
Видно , чокнулся звездочет.

На земле отраженье лишь
Всех процессов на небесах.
Что ж ты,Господи,там творишь,
На небесных стоя лесах ?

По подобию твоему
Вроде слеплена. Что не так?
По потерянному уму
Время прыгает,как дурак.

Что ж ты землю топишь в крови?
Людям с мозга крышу сорвал !
Человеку сказал- Живи!
Только жизни ему- не дал .

Боже! Что случилось с тобой?!!
Прервалась пуповины нить.
Если жизнь - сплошная боль ,
По какому закону жить ?

2015 NY