Спасибо..

Андрей Варго
Вот и все.Больничная палата.
Капельница гонит стуки
Сердца..Током невозврата..
Тишина..Пропали звуки..
Вот и все.Пролаяла-Довольно!-
Жизнь..Самообман и ложь..
Так бывает-сразу и не больно,
Когда входит в тело нож..
Что-то я не так подумал..
Что-то я не так сказал..
Тишина..и пусть..от шума
Жизни..я совсем устал..
Что-то я подумал зря..
Что-то я не так сказал..
И ответом-в свете фонаря-
Ненависти белые глаза..
Странной,неподъемной лени
Тело придавила глыба..
А сознание,той злобной тени
Почему-то говорит-Спасибо..