голова моя...

Леонид Гове
Голова моя поседелая,
Грусть с тоской в тебе перемножены,
Знать не правильно что-то сделал я
Видно жил не так как положено.
Знать любил не тех и не то берег,
Дорожил не тем,чем положено
Много лет глотал пыль не тех дорог,
А по правильным мной не хожено.
Разбросал в пути белый свет души,
Сыновьям дарил долю скудную
И пожар любви я вином тушил,
Проклиная жизнь безрассудную.
Мне плевать на сны,что прильнут к виску,
На гадания и пророчества,
Наконец-то я полюбил тоску,
Вечный спутник мой-одиночество.
Голова моя поседелая,
Хватит ,думами все морочится
Видно правильно что-то сделал я,
Коль живу и жить дальше хочется.

1974 г. музыка написана в этом же году.