645. Женщина нагая

Иван Усатов
Женщина нагая
На зеленом фоне
Солнцу предлагает
Тело золотить.
Кто она такая? -
Аж душонка стонет,
Я ей предлагаю
Свидание продлить.
Оба мы нагие
На зеленом фоне
Кто они такие?
Люди говорят.
А мы солнцу руки,
Ноги подставляем
И глаза закрыли -
Наши души спят.
Кто они такие?
Вокруг ажиотаж
Почему нагие?
Здесь же им не пляж.
А мы руки ноги
Солнцу подставляем
Тут у нас свиданье
Здесь мы загораем.

30.05.2015.