Тобой милый я играю

Бернацкая Анна
Я в любовь с тобой играю
Что дальше будет я не знаю
Тебе в любви я признаюсь
А потом сама смеюсь
Ведь нет любви к тебе мой милый
Я вру тебе что ты любимый
Играть я буду так всегда
Но любить?! Не буду никогда
Я внутри сплошная эгоистка
А с виду девка приколистка
Этим всех я привлекаю
Затем душевно убиваю!