Курортный роман

Ирина Дмитриенко Ширшова
Лето...море,курортный роман...
Это во многом привычно,
Ведь от морского прибоя ты пьян
И настроение отлично.
Хочется тоже,как  в море-страстей
Вам с головой окунуться.
После все станет намного больней,
Если решите очнуться.
Но вот сейчас вас несёт круговерть:
В страсти вы в полной отдаче.
Счастья любому так хочется ведь.
Здесь будет так,не иначе...
Лето пройдёт и закончен роман,
Все мы домой улетаем.
Ну,а любовь?То был флирт и обман...
Но мы надежду питаем,
Что по прошествии месяцев,дней
В души она постучится
И испытаем вновь бурю страстей,
Если сумеем влюбиться...