Думаю...

Татиана Щеглова
Далёко ты от меня - а я всё думаю.
Отпустила от себя давно - но жду.
И тебя я вижу пред собой - беду мою,
Помню эту странную любовь-вражду...

Погасить бы мне в себе все чувства,
Выбросить мечты из головы…
Но расчётливости чуждо мне искусство
И не слышу я людской молвы…

Неподвластно мне, как ни стараюсь:
Мне чувства до конца не побороть…
Тебя ревную, обвиняю, тут же - каюсь,
Но всё ж разлука - это лучший поворот …

Далёко ты от меня - а я всё думаю…
Всё простила, отпустила - и не жду…
Приняла уже такой судьбу мою:
Встреч не будет, за собой мосты сожгу…

18.09.2015