Измена

Бернацкая Анна
Ты меня предал, отдаваясь ей
Значит в твоей жизни, она тебе важней
Но знай! Ее любовь как сорванная роза
Позднее, тебе будет холодно от сильного мороза
С нею счастлив ты навряд ли будешь
Меня забыть? Я знаю не забудешь!
И тогда ты почувствуешь потерю
А я, для тебя закрою двери
И миг придет, она уйдет
Другого милый, она себе найдет
Тогда захочешь ты вернутся
Но наши судьбы разойдутся
А я так красива и умна
И вдохновений жизненных полна!