Нашла к сожалению

Бернацкая Анна
Тебя искала я во снах
В красивых искренних словах
На улице пыталась взглядом встретить
Из всей толпы одного заметить
У меня это вышло на мгновенье
Затем ты подарил мне сожаление
Из ярких красок ты мне рисовал
Меня прекрасной феей называл
А это была всего лишь роль
И в моем сердце осталась боль!