Женщина уходит навсегда...

Янковская Татьяна 2
А женщина уходит навсегда!?
Иначе как? К чему слова тогда?
Зачем дарить надежду пустоте
И всё же лучше быть на высоте,
Чем, жалить обычно без причины,
Мещанство и ханжество мужчины.
А для кого? И для чего? К чему?
Всё в жизни надо делать по уму.
Она очнётся и пойдёт вперёд,
Где любовь и мечта в сердцах живёт.




фото с интернета