Ну вот запустился очередной механизм...

Машечка Гурова
Ну вот и запустился очередной механизм,
Все мои мысли опять идут вниз,
Медленно, шаг за шагом,совсем не спеша,
Я отправляюсь в сторону девятого этажа.

Внутри не остается ничего живого,
Мне кажется боль настолька знакома,
Что последние часть жалко разрушив,
Свои мыслями сама себя душишь.

На струнах держаться все мои мысли
Но они медленно лопаются с треском,
Раньше там играла музыка жизни,
А сейчас для нее не осталось место.

Все заглушил один,громкий стон
И даже сердце реже биться стало,
И,знаете, как в горле ком:
"Мне тебя никогда не хватало".

Все внутри остается одиноко лишь пустота,
И даже чувства покинули и душа,
Осталось избавиться от этого тела,
Как же жила,я порой нелепо...