По струнам чувств

Евгения Позднякова
По струнам чувств, нежданная остуда.
И нежность где-то канула,когда
Была любовь, возникнув ниоткуда
И канула, неведомо куда.
И некого винить,что только после
Душа металась горечи полна,
И чудилась вдали, как -будто возле,
Касаясь губ,невольная вина,
Как в море корабли...На том спасибо.
От новой страсти,счастлив допьяна!
А если старой, упрекнёт кто -либо,
Бывал любим. Любил. Ведь, жизнь одна.