Молитесь, граждане, трусам!

Марина Дэниэл
                Эпиграф:
                "В десятый день в активные часы -
                Качуют деньги из трусов в трусы!"
                КВН

               

"Молитесь, граждане, трусам!"
Басня-пародия

Трусы намокли и от солнца жар,
В трусах всё мокро и в груди пожар,
Карман в воде и деньги в ём в воде.
Куда бежать, как спрятать деньги? Где?

Везде народ, лежит - туда-сюда,
Снуют детишки, прям одна беда,
Не спрятаться, не скрыться ни куда,
Сюда - вода, туда - опять вода.

Жене сказал:
- Давай трусы пожмём?
Карман посмотрим, целы ль деньги в ём?
Жена ответила:
- Ты чё, совсем дурак?
Ты как смотреть здесь будешь деньги, как?

- Нагнёсси, люди сразу всё поймут,
И скажут, во дурак, одел хомут!
Ты причиндал в кулак зажми скорей,
И спрячь свой взгляд подальше от людей.

- Зачем зашила ты в трусы опять,
Сто тысяч баксов, не могу понять?
Давай же вскроем кромку у трусов,
Карман распарим, дальше...

- Твой засов!
- Нужны же деньги в шумные часы...
- Так пересунь их из трусов в трусы!

Мораль сей басни в шутку такова:
Молись трусам - ведь жизнь всегда права!


22.09.2015 года