Обману нет прощенья

Бернацкая Анна
Тому кто обманул мои мечты
На эту бездну мрачной темноты
На ложе, где с рыданием и тоской
Кляну себя с минуты роковой
Я почти уверенна была
Что тобой любимою жила
Привязанность былую не вдохнуть
Меня сумел ты обмануть
Желаю чтоб тебя в чужой стране
Не мучила бы память обо мне
Мы расстались, кто несчастней нас?
Покажет жизнь и грозный час
Пускай в своем уме рассудит тот
Кто сии листы прочтет!