Стеклянный шар

Аня Маленко
Огненный шар в руке и во мне
Душу обжег, цветом искрится
Блеска фонтан!
Желание придумай, исполнится вмиг
Магия жизни, миниатюра внутри
И как на ладони мы...

Встряхни!
Новый виток, жизни поток
Смерч укрощен, он словно ручной,
Разгуляется снова в шаре чудном!

Там мальчишка, лошадка,
Тюльпанов поля
Целая жизнь в руках у тебя...