Хмурая осень

Евгения Шулинина
Хмурая  осень кружит по дворам,
Желтые скверы листвой посыпая.
Хмурая осень останется там,
Где не люблю я тебя и не знаю.
Страшно подумать, что кто-то другой,
Вместо тебя в моей жизни когда-то...
Лишь потому, что я попросту есть,
Осенью той я была виновата.
Хмурая осень кружит по дворам,
К прошлому наши пути заметая...
Как хорошо, что ты рядом со мной,
И я люблю тебя, верю и знаю!