Незнакомец 2

Бернацкая Анна
Незнакомец! Вы таинственны при встречах
Ваш пылкий взгляд был мной замечен
Я в вашу сторону взгляну
И картину вижу лишь одну
На меня тайно взор бросая
Моей души совсем не зная
Будто тайно влюблены
И мысли нежностью полны
Что же взгляд ваш предвещает
Или меня он мило извещает?
Что Вам я истинно мила
И в душу нежность принесла
О Вас осмелилась подумать
И творение новое придумать
Ну как по мне, так я довольна
И мечтается непроизвольно
Да! Хотелось бы внимание
И открыть свои желания
Почему и зачем мы повстречались
И тайным взглядом обменялись!