Напои меня

Игорь Арыштаев
Напои меня тоской
Озверения бога копыта
Трезвени меня волной
Наслоения мрака и быта


Прояви меня чумой
Кастигации мига ошибок
Отметель меня волхвой
Магнетения байских наливок


Буреломь меня казной
Вишнесадного поиска весен
Дуреломь меня машной
Червоточия плесенья голосьев



Убивай меня чертой
Вселебродия бранных уродий
Корнедумь меня мечтой
Трескоблагия космо-пародий