Холодно!

Екатерина Грейсон
И вдруг мне стало холодно!
Лишь середина сентября,
Я так скучаю по тебе
Иди ко мне любовь моя
Согрей меня своим теплом
И забери скорей к себе
Представь я больше не могу
Разлуку долгую терпеть
Ты повалил меня в кровать
Мечтаю я,
А,что потом,
Ты обнимаешь всю меня
И греешь солнечным теплом,
Зачем,зачем,
Да почему,
Мне пофиг знаешь!
Потому
Ведь очень я тебя люблю
Ночами долгими не сплю
Ну ты придёшь?
Спросила я!
Не можешь,блин
Ответил ты
Лишь середина сентября
Уже так холодно смотри
Согрей меня,возьми меня
Я не смогу прожить и дня
Лишь только солнце
По чуть чуть
И то я не,успев моргнуть
Бегу,бегу так далеко
Ведь без тебя мне не легко,
Ты где-то там,
Ты ждёшь меня,
Наверно ждёшь
Сказала я
Люблю тебя
И на века
Твоею буду я одна.