02, 10, 14 Как хочу

Виктор Пахолков
Библия нам всем вещает
- надо ближнего любить.
Камасутра объясняет
Где любить и как любить.

Записная нам подскажет
Ни кого не позабыть.
Органайзер нам напомнит
С кем, когда мы сможем быть.

В век сплошных комуникаций
Учат все нас , как нам жить.
Ну, а можно , сам решу я?
Как любить. Кого любить.