11, 10, 14 Душа

Виктор Пахолков
Лети лети моя душа
Над лесом , полем не спеша
Смотри вокруг моя душа.
Смотри и слушай чуть дыша

На крыльях я тебя несу
Ищи и в поле и в лесу
Увидишь длинную косу
А с нею девушку - красу

Ты передай ей мой привет
И подожди ,
...................... Узнай ответ,
Услышишь "да" ,
......................... а может "нет"
И как зовут и сколько лет......