Давно уж

Ольга Платонова 6
Ты разорви одежды,
Будто мне стало душно,
Будто бы я упала,
Так без тебя глухо!
Ты распусти мне косы
И задохнись от жажды,
Так мы с тобой не часто,
Ты приходи, хороший.
Так мы с тобой не близко,
Можно бы и поближе,
Только вот мы давно уж
Все осушили чаши.