Как?

Ольга Платонова 6
Как найти тебя среди тысячи лиц?
Среди тысячи жизней?
Я буду искать тебя,
Какой бы долгой ни была дорога.
Как найти тебя? Где искать?
Подскажи мне путь,
Ты же знаешь- верная.
Я молю тебя, не оставь меня.
Я прошу тебя, подскажи мне путь,
Отыщу тебя среди тысячи,
Ты прижми к себе,
Мой единственный.