Остров бессмертия

Аня Маленко
Небо полное звезд...
Не уходи, не покидай, мой покой связан с тобой!
Навсегда... Никогда... Буду рядом...

Млечный Путь - призрачный сон
Словно в бреду по морю плыву,
Берег ищу с изумрудным песком,
С счастьем в крови, с алмазом внутри!

Луч света - маленький бес:
Танцует, поет, в жизнь он играет.
Люди не люди, они не рабы
Нет оков, нет окон.

Остров бессмертия с эликсиром любви
Вечно зеленый, вечно чудной!
Нет законов, все от души
У юноши глаза горячи
Точно смола, точно нуга.

Синева моря в отражение небесном
Нам не понять, но надо надо нам плыть!
О чудо!
Боюсь посмотреть, ведь это не сон
Все ближе и ближе райский бастион...