Поучительное...

Сергей Танчинский
Изящные руки, красивые ноги,
Лицо и фигура на пять.
Невинные глазки у недотроги,
Осталось лишь имя узнать.
Спросил. Зовут Нина,
Прекрасное имя! Кафе предложил посетить.
Невинные глазки смотрели так мило
Эх, только б не упустить!
В кафе посидели культурно и чинно
Пирожные, много вина.
А может ко мне? Предложил я наивно,
И глазки ответили – да…
Проснулся под утро, карманы пустые,
Снаружи  захлопнута дверь…
Так глупо попался в капканы простые.
Невинным глазам, друг, не верь!