Сожмет поймешь

Артём Селихов
Сожмет когда-то,все поймешь,
Что не туда совсем идешь,
Что все испытано давно,
И все с тобой не заодно,

И всем лишь выгода нужна,
А твоя жизнь она одна,
Ее не трать ни ина кого,
А голос сердца твоего-

Подскажет легкий верный путь,
А от судьбы и не свернуть,
Не правишь ты в своей судьбе,
Ни где,поверь ну ведь ни где,

НЕ существует сей закон,
Хочу женат,хочу влюблен,
Хочу иду,хочу лечу,
Хочу мечты все воплочу,

Когда сожмет-один ответ,
Назад пути иного нет,
И впереди лишь два пути,
А ты реши в какой идти!