Золотые деньки

Ева 09
Рисует Осень жёлтой кистью,
и свет струится золотой...
Вновь пред холодною зимой
дни улетают, словно листья!

А Ветер листья  подгоняет,
срывая с Осени наряды,
Зима морозом дышит рядом,
и лужи утром замерзают...

Летящим огненным конём
несётся с Ветром вместе Время...
Часов две стрелки, гиря-стремя
по кругу ночь сменяют днём...
Лишь пару дней — и в декабре
застынут ветви в серебре...

Промчался снова целый год...
А Солнце с листьями играет
и мячик солнечный бросает
в их золотистый хоровод...

Во весь опор конь-Время скачет!
Зимы морозы ближе, ближе...
А кто-то маленький и рыжий
среди листвы играет в мячик...

19.11.2012

Фото автора.

*