Жалеешь?

Роксана Шарм
Жалеешь меня? А зачем и почему?
Я в этом не нуждаюсь, право.
Поверь, мне жалость ни к чему,
Но всё равно, любимый, браво!

Ведь поведением таким своим
Сумел к себе ты массу женщин притянуть.
Похоже, многими и впрямь любим,
Но у любви тоже бывает своя суть.

И главное не в том, что знаменит,
А в том, к кому зовет тебя твоя душа.
Не важно кто ты: прозаик иль пиит,
А важно жить с любимой в унисон дыша.