Жизнь

Екатерина Грейсон
Мне нужна только жизнь!
Жизнь всего лишь одна!
Когда есть у тебя вся свобода в руках,
Когда музыки много в телефоне твоём,
Когда с парнем остались на минуту вдвоём,
Когда птицей летаешь ты в облаках,
Когда песни поёшь, улетев в небеса,
Когда мама и папа уважают тебя,
Без своей лучшей жизни не прожить мне и дня!