И пусть совсем надежды меркнет свет...

Таня Зачёсова
Бывает ангела мы делаем из тех,
Копыта кто в ботинки смело прячет,
А дерзость придаёт ему успех,
И вдалеке надежда так маячит!..

Но стоит только слабость проявить
И показать, что сердце — безоружно,
Он может растоптать и осудить,
Слабинку ту мгновенно обнаружив.

Да, «зайчик» может волчий лик явить,
Забыв про милосердие и совесть,
Он знает: ты не в силах разлюбить,
Ведь он один такой! Один, хотя и сволочь...))

И пусть совсем надежды меркнет свет,
И след любви со временем теряем,
Увы, но всё равно с теченьем лет,
Ту сволочь также любим и прощаем!