Нет между вами любви

Злюка Милая
Нет между вами любви,
Нет, и никогда не будет!
Хочешь лечиться, лечись,
Тебя сейчас никто не осудит!

Может хватит уже притворяться?
Ты в слезах набираешь строки.
Можно долго сопротивляться,
Но у надежд есть свои сроки!

Ты раны залечишь скоро
И снова начнешь мечтать,
Что будет тепло и забота,
А не постель и редкая страсть.

Поверь, тебе кажется просто,
Что так сильно скучаешь и ждешь.
Не должно быть настолько больно,
Ты снова сама себе лжешь!

Ты подумай, всё это бывало уже,
Похоже ошиблась и в этот раз,
Вот поэтому боль на душе
Вот поэтому плачешь сейчас!