Для Валентины Корниенко из Донецка

Алексей Юрьевич Воробьёв
Верните девушку в семью,
Она всего лишь правду говорит.
Представь на месте Вали, дочь свою,
Что в дом к родителям спешит.

Очнитесь ,служители карьеры,
Кого вы взяли в плен.....???
Вы вроде как бы "офицеры",
Но превратились в тлен.

И не для этого вам власть дана,                Чтоб подло похищать людей.
И в этом не ее вина,
Что вас так много сволочей.