58. Не было и нету лета

Александр Рыжов Екатеринбург
Не было и нету лета.
Дожди.холод.грязь.
Вылезай из интернета.
Давай быстренько.Вылазь.

Поведу тебя я в парк.
Кормить ласковых синиц.
Там ворон на березе:Карк..
А сколь ходит хмурых лиц ?

Осень грязная.мокрущая.
Очень грустная.в печали.
Там песня журавлей.зовущая.
И зима крадется в шали.

Погода так себе..терпимо.
Я немножечко приврал.
Лето проскочило. Мимо.
Опять забыло про Урал.