Чудесная жизнь

Тина Зозуля
А мне уже почти не больно, мам.
Не больно падать, с высоты летя.
Однажды не приходит чудо к нам.
... И так проходит жизнь, летят года.

И снова осень за моим окном.
Молчит о наболевшем, в тишине.
Я буду счастлива когда-нибудь, потом.
Ну а сейчас мне хочется к листве

Прижаться телом, сердцем и душой.
Укутавшись на миг, ней, будто пледом.
Мгновеньем насладясь, найдя покой,
Который в жизни никогда не ведал.

И жить. Сейчас. Как будто бы впервой.
Любя весь мир, что рядом окружает.
Собрав в кулак все силы, рваться в бой,
Ведь жизнь чудесна, кто ещё не знает!!..