Моя жизнь

Ксения Бординова
(посвящается моему лучшему другу - Антону Хлебникову)

Вся жизнь моя - костёр горящий,
Гудит летящий самолёт,
И в душу кто-то смотрит зрящий,
Незыблимый, с окраин сефирот.

Пучин безвестности, глубин сознанья,
Нам не понять, только не в этот раз,
Затягивает небо...так хочет мирозданье,
Мне показать всё диким, без прекрас.

Весь круглый мир, он будто околдован,
Опасным чувством - страхом бытия,
И каждый день уже не кажется мне новым,
Так незаметно замедляет ход судьба моя.