Кошка и дочка

Ирига Мис
Пошла дочка погулять
Кошке мир наш показать.
Ее на дачу привезла
Не желала она ей зла...

"Ты на месте не сиди
из машины выходи
и мы с тобой вдвоем
Вокруг дачи обойдем"

Кошка вытаращив глаза,
Поскакала как коза.
В лес удрать не смогла
она на поводке  была

Дочка ей:-"Ты не спеши,
Свежим воздухом дыши.
Кошка хитрою была
Но удрать не смогла