хочу о тебе молчать

Ирина Маляренко
хочу о тебе молчать
месяцами, годами, днями
хочу без тебя засыпать
без ниточки между нами
хочу закрывать замок
не ждать тебя целый день
не думать, что ты промок
сама уже набекрень.