Пытка

Сергей Мочалов 2
Сорвите с меня мою кожу
И насладитесь дрожью
Моей опьяненной души,
Скажите мне:"Не дыши!".

И я дышать перестану,
Но никогда не устану
Взглядами вас ловить
И на части делить.

Сожгите мои руки!
Бросьте псам мой язык,
И звуки,которые я создаю
И небесам пою.

Возьмите мое сердце
И спрячьте его в полотенце, -
Его станут красны ворсинки;
И холодны,как снежинки...

Оберните им свое тело,
Что в моих заклинаниях пело;
И почувствуйте нежность соблазна,
Что безумна и своеобразна.

А когда меня глаз лишите,
Не забудьте,ведь вы спешите...
Мне на плаху радостно лечь,
Лишь губами упав с ваших плеч.

Отрубите мои ноги,
Чтобы я не ходил по дороге
И вас взглядом своим не смущал;
Звезд вечерних вам не обещал.

Ничего от меня не осталось;
Никому ничего не досталось!
Но за вами я,знайте,приду
В своем утреннем сонном бреду.