Бабье лето

Стас Петров 2
Ах , ... *бабье лето*, *бабье лето* !
Поэтами всегда воспето ,
Сто тысяч строк тобой напето .
Сентябрьский уголочек света .
Мы ждём , а ты всё бродишь где-то ...

Но , как положено кокетке ,
То-ли блондинке , толь брюнетке ,
Ты на денёк к нам заглянуло ,
Надежду в нас опять вдохнула .
И вновь куда-то упорхнула ....

Но всё ж пришла на две недели ...
От радости мы обалдели !
В садах работы закипели .
Теплом твоим согрели души
И тело , руки , ноги , уши ....

Ты погости ещё у нас ,
Теплом порадуй лишний час .

23.09.15.