Ястреб

Друзь Игорь
Черный ястреб - красивая, вольная птица,
Гордый хищник, отважный, безжалостный зверь.
Он не станет ползти, ввысь всегда он стремится.
Я бы мог восхищаться им вечно, поверь.

Я был долго в себе, но теперь я вернулся.
Я в пороках утоп и во лжи захлебнулся.
В небо ястребом взлетел.
На пороки человечества смотрел.
На их ложь, обман и пакость.
На их боль, разврат и гадость.

Этот мир уже не исправить.
Этим миром невозможно даже править.
Он погряз во тьме.
Завис на болотном дне.

Как же печален этот свет,
В сердцах людей остался тлен.
Нам не много жить осталось.
Не давите у Бога на жалость.

Мы погрязли в грехах.
Скоро люди погибнут в слезах.
Этому миру пришел конец,
Тебе припомнят все, ты лжец