М...

Ирина Алмазова
Она никого не боится
И с Воландом дружит открыто.
Свободная черная птица!
А имя ее - Маргарита.

Любви она служит покорно
И Мастера сны охраняет.
Смеется легко и задорно,
Когда полнолуние встречает.

С Котом Бегемотом в беседах
Подчас вечера коротает.
Бывает, что за обедом
Азазелло вином угощает.

В саду, под цветущими вишнями
С Мастером часто гуляя,
Те дни, в подвале, счастливые
С грустью она вспоминает...

07.09.2015 г.