Опять не спится до утра...

Карелина Вера
Опять не спится до утра,
Тоска, сомнения, хандра.
Видать, настала та пора,
Когда закончена игра...

Теперь довольно всё всерьёз.
Дурманом был тот мир из грёз.
Остались лишь шипы от роз
И море выплаканных слёз.

Зачем ненужные слова,
Забыться бы в объятьях сна.
Не видеть тот мираж, обман,
Уже рассеялся туман.

Пусть растворится грусть в ночи,
Не гаснет огонёк свечи.
В душе не тает зыбкий свет,
Любовь пусть принесёт рассвет...


23.09.15.