Я повзрослел

Черкашин Дмитрий
Я повзрослел, увы, так поздно
Тебя так рано потерял
Вдыхаю безысходно воздух
Поник я духом — не воспрял!

И вроде жив, но не держусь я
В надёжной, жилистой узде
И всё-равно всегда волнуюсь
Когда я не бегу к тебе

Как лошадь шоры не приемлет
Так я судьбу жить не хочу
А времена всё переменят
Я ж одинокий век влачу...